Negozio

Rosa Damascena Flower Extract: che cos’è?

Estratto di Rosa Damascena è un estratto dei fiori della omonima rosa appartenente alla famiglia delle Rosaceae.

Rosa Damascena Flower Extract: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

É utilizzato in una grande varietà di cosmetici e prodotti per la cura personale in quanto presenta funzioni di tonico, astringente, antimicrobico, schiarente.

Rosa Damascena Flower Extract: è un ingrediente sicuro?

Se inserita secondo i parametri stabiliti dalla normativa europea risulta un ingrediente sicuro, diversamente in eccesso può generare reazioni cutanee.

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping