Prunus Amygdalus Dulcis oil: che cos’è?

La polvere ottenuta dalla parte legnosa (nocciolo) delle mandorle.

Prunus Amygdalus Dulcis Shell Powder: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

La polvere di nocciolo della mandorla sapientemente tritato e polverizzato viene utilizzato per esercitare un’azione esfoliante naturale e non irritante ed inserito pertanto in scrub per il viso e per il corpo.

Prunus Amygdalus Dulcis oil: è un ingrediente sicuro?

Completamente naturale, di origine vegetale è un ingrediente completamente sicuro.

Visualizzazione del risultato