fbpx

Prunus Amygdalus Dulcis oil

Prunus Amygdalus Dulcis oil: che cos’è?

L’olio di Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) è un olio pallido, paglierino o incolore ottenuto dalle mandorle.

L’olio di prunus amygdalus dulcis (mandorla dolce) si ottiene esprimendo olio dai semi maturi di Prunus amygdalus dulcis. L’olio di Prunus Amygdalus Dulcis (mandorla dolce) è costituito principalmente da trigliceridi oleici e linoleici. Il pasto di semi di prunus amygdalus dulcis (mandorla dolce) è il residuo dei semi maturi essiccati di mandorle dolci, il prunus amygdalus dulcis ottenuto dopo che l’olio è stato espresso.

Consiste di proteine, carboidrati, grassi, fibre, zucchero e fino al 10% di acqua. L’uso dei derivati ​​della mandorla iniziò con gli antichi indù, che impiegarono una pasta a base di mandorle tritate come detergente per il corpo. Oggi i prodotti a base di mandorle sono ampiamente utilizzati nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale.

Prunus Amygdalus Dulcis oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

L’olio di Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) agisce come un lubrificante sulla superficie della pelle, conferendo alla pelle un aspetto morbido e levigato.

Quando usato negli shampoo, l’olio di Prunus Amygdalus Dulcis (mandorla dolce) conferisce una lucentezza desiderabile ai capelli e agisce come un emulsionante di olio e acqua. Il pasto di semi di Prunus Amygdalus Dulcis (mandorla dolce) funziona come un agente abrasivo o ammassante.

Nei cosmetici e prodotti per la cura personale, l’olio di Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) viene utilizzato in molti prodotti diversi tra cui oli da bagno, rossetto, prodotti per la pulizia della pelle, idratanti, prodotti per la cura della pelle di notte e prodotti per la protezione solare.

La farina di semi di Prunus Amygdalus Dulcis (mandorla dolce) è una polvere sciolta di colore da giallo a marrone chiaro con un odore di mandorle fresche. È usato principalmente in saponi da bagno e altri prodotti per la pulizia della pelle.

Prunus Amygdalus Dulcis oil: è un ingrediente sicuro?

Negli studi clinici, l’olio di Prunus Amygdalus Dulcis (mandorla dolce) non diluito e i prodotti contenenti lo 0,1% -25% di olio di Prunus Amygdalus Dulcis (olio di mandorle dolci) erano praticamente non irritanti e non sensibilizzanti. Inoltre, i prodotti contenenti fino al 25% di olio di mandorle dolci erano minimamente e non fotosensibilizzanti.

Il pasto di semi di prunus amygdalus dulcis (mandorla dolce) non era irritante né dermico né oculare. Anche i prodotti contenenti il ​​2% di prunus amygdalus dulcis (farina di mandorle dolci) non erano irritanti o sensibilizzanti.

Poiché alcune persone sono allergiche alle mandorle, l’FDA Food Allergen Labeling e Consumer Protection Act richiede che tutti gli alimenti contenenti mandorle siano chiaramente etichettati.

Ricerca prodotti Mostra 1 - 16 di 18 risultati
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a
Ordina per

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤