Propolis

Propolis: che cos’è?

Estratto di propoli. Viene anche indicato come Propoli Cera, Propoli Extrakt, Estratto di Propoli, Cera Propoli, Propoli (Cera).

Ingrediente di origine animale, viene prodotto dalle api all’interno dell’alveare.

Propolis: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Antiseborroico, Idratante, Levigante, Antimicrobico. Viene inserito in molti preparati cosmetici per il trattamento delle pelli impure o nei detergenti con il fine di svolgere funzioni antibatteriche.

Propolis: è un ingrediente sicuro?

É un ingrediente completamente naturale, che salvo allergie conclamate al miele ed ai suoi sottoprodotti risulta completamente sicuro a fini cosmetici ed alimentari.

Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 1 from 1. Products on page