Pouteria Sapota Seed Oil

Pouteria Sapota Seed Oil: che cos’è?

L’olio di sapote, olio di sapuyul o olio di sapayulo viene pressato dai semi del sapote mamey (Pouteria sapota), un albero da frutto originario del Sud America. Si dice che l’olio abbia un “odore di mandorla” e un “gusto delicato e gradevole”, ed è anche usato come olio da cucina in alcuni paesi tropicali.

Pouteria Sapota Seed Oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

L’olio di sapote è ricco di vitamine A, B, C ed E insieme ad un alto contenuto di acido oleico monoinsaturo e alti livelli di antiossidanti naturali.

L’olio di sapote è un efficace condizionante ed emmolliente della pelle e presenta proprietà protettive.

Perfetto per la pelle secca e danneggiata. Utilizzato nei prodotti per la cura dei capelli  rivitalizza i capelli opachi e danneggiati e promuove la crescita dei capelli sani.

Questo olio è anche perfetto per l’uso in prodotti che trattano le condizioni del cuoio capelluto come la dermatite seborroica.

Pouteria Sapota Seed Oil: è un ingrediente sicuro?

L’olio ottenuto dalla spremitura di semi del Sapote è un ingrediente da ritenersi sicuro in ambito cosmetico.

Filtra prodotti Mostra tutto 2 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra tutto 2 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 2 from 2. Products on page