Potentilla Erecta Root Extract

Potentilla Erecta Root Extract: che cos’è?

L’estratto della sola radice di Potentilla Anserina è un estratto dell’erba dell’erbaccia d’argento, Potentilla anserina L. della famiglia delle Rosaceae.

Potentilla Erecta Root Extract: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

É utilizzato in una grande varietà di prodotti per la cura della pelle per le proprietà astringenti, antiossidanti, antinfiammatorie ed emollienti.

Potentilla Erecta Root Extract: è un ingrediente sicuro?

Da evitare in caso di allattamento e gravidanza, diversamente non presenta controindicazioni.

Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 1 from 1. Products on page