fbpx

Potentilla Anserina Extract

Potentilla Anserina Extract: che cos’è?

L’estratto di Potentilla Anserina è un estratto dell’erba dell’erbaccia d’argento, Potentilla anserina L. della famiglia delle Rosaceae.

Potentilla Anserina Extract: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

É utilizzato in una grande varietà di prodotti per la cura della pelle per le proprietà astringenti, antiossidanti, antinfiammatorie ed emollienti.

Potentilla Anserina Extract: è un ingrediente sicuro?

Da evitare in caso di allattamento e gravidanza, diversamente non presenta controindicazioni.

Ricerca prodotti Mostra tutto 2 risultati
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a
Ordina per

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤