fbpx

Potassium Hydroxide

Potassium Hydroxide: che cos’è?

Si tratta di idrossido di sodio, idrossido di calcio, idrossido di magnesio e idrossido di potassio sono solidi bianchi che si presentano in varie forme, comprese le polveri.

L’idrossido di sodio è stato storicamente utilizzato per idrolizzare i grassi e formare saponi. È anche chiamato soda caustica, soda lisciva o sodio idrato. L’idrossido di calcio è anche conosciuto come calce idratata. La forma minerale di idrossido di calcio è chiamata portlandite. L’idrossido di magnesio è anche conosciuto come latte di magnesia. La forma minerale di idrossido di magnesio è chiamata brucite. L’idrossido di potassio è anche noto come liscivia di potassio o potassa caustica. L’idrossido di potassio ha la capacità di attirare le molecole d’acqua dall’ambiente circostante e alla fine si dissolve nell’acqua che assorbe.

Potassium Hydroxide: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Nei prodotti cosmetici e per la cura della persona, sodio, calcio, magnesio e idrossido di potassio vengono utilizzati nella formulazione di prodotti per il bagno, prodotti per la pulizia, profumi, polveri per i piedi, tinte e colori per capelli, trucco, prodotti per unghie, prodotti per la pulizia personale, shampoo e prodotti per la rasatura , prodotti per la depilazione, prodotti per la cura della pelle e prodotti solari.

Potassium Hydroxide: è un ingrediente sicuro?

Può essere utilizzato in cosmetici e prodotti per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento sui cosmetici dell’Unione europea in quanto potenzialmente irritante in sovradosaggio.

Ricerca prodotti Mostra il singolo risultato
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a
Ordina per

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤