Polyhydroxystearic Acid: che cos’è?

L’acido poliidrossistearico è un polimero di acido idrossistearico.

L’acido stearico è un acido grasso presente in natura di origine animale.

Polyhydroxystearic Acid: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Sebbene l’acido poliidrossistearico sia un ingrediente ampiamente usato nella cura della pelle, nei prodotti di bellezza e cosmetici, sono disponibili pochissime informazioni sulle sue proprietà.

É un agente sospendente ed emulsionante che viene utilizzato per stabilizzare i prodotti.

È spesso utilizzato nelle formule che contengono un componente SPF, come i filtri solari.

Polyhydroxystearic Acid: è un ingrediente sicuro?

Dai test effettuati questo componente risulta sicuro.

Visualizzazione del risultato