Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate

Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate: che cos’è?Il poligliceril-2 dipolidrossistearato è un ingrediente a base vegetale utilizzato come agente di condizionamento della pelle nei prodotti per la cura della pelle.

Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

É utilizzato come agente idratante naturale olio-in-acqua, aiuta a mantenere l’aspetto della pelle morbida e liscia.

Si trova in creme e detergenti per viso e corpo.

Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate: è un ingrediente sicuro?

L’acido ascorbico è una sostanza generalmente riconosciuta tanto sicura da poter essere addizionata come conservante chimico non solo nei cosmetici ma anche nei prodotti alimentari.

Filtra prodotti Mostra tutto 2 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra tutto 2 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 2 from 2. Products on page