Polygliceryl-6-Distereate

Polygliceryl-6-Distereate: che cos’è?

Polyglyceryl-6 Distearate è un diestere dell’acido stearico e Polyglycerin-6 di natura sintetica.

Polygliceryl-6-Distereate: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

É utilizzato in una grande varietà di cosmetici e prodotti per la cura personale, in quanto emolliente, condizionante ed amulsionante.

Polygliceryl-6-Distereate: è un ingrediente sicuro?

Determinato sicuro per l’uso in cosmetici, soggetto a concentrazione o limitazioni d’uso secondo le normative europee attualmente in vigore.

Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 1 from 1. Products on page