Plukenetia Volubilis Seed Oil: che cos’è?

L’olio di semi di Plukenetia Volubilis è l’olio espresso dai semi di Plukenetia volubilis delle Euphorbiaceae. Chiamato anche olio Sacha Inchi, arachide dell’Inca o Sacha arachide è il seme più nutriente e ricco di acidi grassi esistente in natura.

Plukenetia Volubilis Seed Oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

L’olio di Sacha Inchi dopo un mese di applicazione l’elasticità della pelle aumenta al 60%.

L’olio applicato su viso e collo migliora la microcircolazione, restringe i pori, aumenta la produzione di collagene ed elastina nella pelle.

Viene inserito in particolare nei prodotti per il trattamento della pelle di viso e corpo, in sieri, in prodotti anti-age, in cosmetici dermo restitutivi.

Plukenetia Volubilis Seed Oil: è un ingrediente sicuro?

L’olio di Sacha Inchi è una sostanza riconosciuta tanto sicura da poter essere utilizzata anche ad uso alimentare.

Visualizzazione del risultato