Plukenetia Volubilis Seed Oil

Plukenetia Volubilis Seed Oil: che cos’è?

L’olio di semi di Plukenetia Volubilis è l’olio espresso dai semi di Plukenetia volubilis delle Euphorbiaceae. Chiamato anche olio Sacha Inchi, arachide dell’Inca o Sacha arachide è il seme più nutriente e ricco di acidi grassi esistente in natura.

Plukenetia Volubilis Seed Oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

L’olio di Sacha Inchi dopo un mese di applicazione l’elasticità della pelle aumenta al 60%.

L’olio applicato su viso e collo migliora la microcircolazione, restringe i pori, aumenta la produzione di collagene ed elastina nella pelle.

Viene inserito in particolare nei prodotti per il trattamento della pelle di viso e corpo, in sieri, in prodotti anti-age, in cosmetici dermo restitutivi.

Plukenetia Volubilis Seed Oil: è un ingrediente sicuro?

L’olio di Sacha Inchi è una sostanza riconosciuta tanto sicura da poter essere utilizzata anche ad uso alimentare.

Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 1 from 1. Products on page