fbpx

Phenoxyethanol

Phenoxyethanol: che cos’è?

Il fenossietanolo è un conservante sintetico ampiamente utilizzato che ha l’approvazione globale per l’uso in tutti i prodotti cosmetici in concentrazioni fino all’1%.

Phenoxyethanol: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Il fenossietanolo viene utilizzato in molte categorie di cosmetici essendo un antibatterico. Impedisce la formazione di microrganismi all’interno dei prodotti.

Phenoxyethanol: è un ingrediente sicuro?

Uno studio dell’International Journal of Toxicology sostiene che la bassa percentuale di fenossietanolo utilizzato nei prodotti cosmetici (in genere due percento o inferiore) è sicuro e non tossico. Tuttavia, la Commissione europea sugli ingredienti cosmetici stabilisce che non deve essere in misura superiore all’1%.

Ricerca prodotti Mostra 1 - 16 di 22 risultati
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a
Ordina per

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤