Negozio

Pelargonium Graveolens Flower Oil: che cos’è?

Si tratta dell’olio essenziale di geranio rosa (Pelargonium graveolens): un piccolo arbusto con foglie e fiori morbidi e vellutati che variano dal rosa al quasi bianco. Le foglieprofumano di rosa e, insieme ai fiori, possono essere distillate a vapore per produrne appunto l’olio.

Pelargonium Graveolens Flower Oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Ha la proprietà di bilanciare la pelle, stabilizza la produzione di materiale sebaceo e pertanto risulta molto utile nel trattamento dell’acne. Inoltre, grazie alla sua capacità regolatrice, aiuta a riequilibrare la pelle secca.

É in grado di tonificare e rassodare i tessuti, di permettere il rinnovo celullare, d accelerare il processo di guarigione e rigenerazione della pelle.

Infine aiuta a stimolare il sistema linfatico, proprietà che gli consente di combattere la pelle a buccia d’arancia nei trattamenti anticellulite.

Per tutte queste proprietà questo olio è utilizzato in una vasta moltitudine di prodotti: profumi, deodoranti ma soprattutto sieri, creme viso e creme corpo (rassodanti ed anticellulite).

Pelargonium Graveolens Flower Oil: è un ingrediente sicuro?

Per le persone che non sono allergiche all’olio di geranio rosa, è in genere sicuro se utilizzato per uso topico, inalatorio o in un diffusore.

Visualizzazione di 3 risultati

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping