fbpx

Peg-7 Trimethylopropane Coconut Ether

Peg-7 Trimethylopropane Coconut Ether: che cosa è?

L’etere di cocco trimetilolpropano PEG-7 è un derivato del polietilenglicole dell’etere di alcool di cocco e trimetilolpropano contenente in media 7 moli di ossido di etilene.

Peg-7 Trimethylopropane Coconut Ether: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

L’etere di cocco trimetilolpropano Peg-7 funziona nella cura della pelle e nei cosmetici come un ingrediente tensioattivo emulsionante e detergente.

Peg-7 Trimethylopropane Coconut Ether: è sicuro?

Questo componente di origine vegetale non risulta dannoso per la salute umana.

Ricerca prodotti Mostra il singolo risultato
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a
Ordina per

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤