fbpx

Peg-7 Glyceryl Cocoate

Peg-7 Glyceryl Cocoate: che cos’è?

PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-30 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Glyceryl Cocoate, PEG-78 Glyceryl Cocoate e PEG-80 Glyceryl Cocoate sono polietilenglicole etere di Glyceryl Cocoate.

Peg-7 Glyceryl Cocoate: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale, gli ingredienti PEG Glyceryl Cocoate vengono utilizzati nella formulazione di tinture e colori per capelli, shampoo, prodotti per la pulizia, prodotti per la cura della pelle e del bagno.

Il PEG-7 Glyceryl Cocoate agisce come lubrificante sulla superficie della pelle, conferendo alla pelle un aspetto morbido e liscio.

Aiuta anche a formare emulsioni riducendo la tensione superficiale delle sostanze da emulsionare. PEG-30, -40, -78 e -80 Glyceryl Cocoate puliscono la pelle e i capelli aiutando l’acqua a mescolarsi con olio e sporco in modo che queste sostanze possano essere lavate via.

Aiutano anche altri ingredienti a dissolversi in un solvente in cui normalmente non si dissolverebbero.

Peg-7 Glyceryl Cocoate: è un ingrediente sicuro?

Il PEG non ha tossicità cutane se non supera una concentrazione del 50%. In questo caso comunque non ha prodotto irritazione in due studi. L’iniezione intracutanea di PEG-7 Glyceryl Cocoate a una concentrazione del 10% non ha prodotto sensibilizzazione.

Questa stessa concentrazione non è risultata irritante per gli occhi. Il PEG-7 Glyceryl Cocoate non è fototossico ad una concentrazione del 50%.

Come da normativa CEE questo ingrediente viene comunque sempre sottoposto a fasi di purificazione prima di essere miscelat in formulazioni cosmetiche.

Ricerca prodotti Mostra il singolo risultato
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a
Ordina per

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤