Origanum Majorana Oil

Origanum Majorana Oil: che cos’è?

Origanum Majorana Flower Oil è l’olio volatile ottenuto dai fiori della maggiorana, Origanum majorana L., Labiatae

Origanum Majorana Oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Viene utilizzato molto in creme corpo e viso per le proprietà termogeniche, snellenti, rassodanti, antimicrobiche, purificanti.

Origanum Majorana Oil: è un ingrediente sicuro?

Il gruppo di esperti CIR dopo accurati test ha definito che questo ingrediente è sicuro se utilizzati secondo i parametri stabiliti dalle normative europee.

Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 1 from 1. Products on page