fbpx

Dromiceius Oil

Dromiceius Oil: che cos’è?

Si tratta di un olio derivato dal tessuto adiposo raccolto da alcune sottospecie dell’Emu, Dromaius novaehollandiae, un uccello incapace di volare originario dell’Australia. L’olio di emu “emu grade” raffinato a livello industriale è composto da un minimo del 70% di acidi grassi insaturi.

Dromiceius Oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

É utilizzato puro o inserito in lozioni per capelli, gel e creme per trattare piede dell’atleta, dermatite da pannolino, afte, labbra screpolate, cattiva circolazione, pelle secca, forfora, eczema, psoriasi, rughe o macchie dell’età, decubiti, ustioni, dolori reumatici.

L’olio di emu viene anche applicato sulla pelle per ridurre il dolore e l’irritazione da fuoco di Sant’Antonio, piaghe da decubito, emorroidi, dolore ai nervi diabetici, punture di insetti, mal d’orecchi, irritazione agli occhi, “dolori della crescita” e congelamento. È usato per eruzioni cutanee, bruciature di rasoio e intaccature.

Dromiceius Oil: è un ingrediente sicuro?

L’olio di Emu è ritenuto, ad uso esterno, un ingrediente sicuro.

Ricerca prodotti Mostra tutto 3 risultati
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a
Ordina per

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤