fbpx

Olea Europaea Fruit Oil

Olea Europaea Fruit Oil: che cos’è?

Olea Europaea (Olive) Fruit Oil è l’olio ottenuto dal frutto maturo di Olea europaea. L’aggiunta di idrogeno all’olio d’oliva si traduce in olio d’oliva idrogenato. L’acido d’oliva è una miscela di acidi grassi ottenuta dall’olio d’oliva, e l’olivato di potassio e l’olivato di sodio sono sali di acidi grassi dell’olio d’oliva.

Olea Europaea Fruit Oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

L’olio di frutta Olea Europaea e gli altri ingredienti derivati ​​dall’olio d’oliva sono utilizzati nella formulazione di un’ampia varietà di tipi di prodotti, tra cui prodotti per il bagno, saponi e detersivi per il bagno, prodotti per la pulizia, prodotti per la depilazione, trucco, balsami, shampoo, pelle prodotti per la cura, prodotti per la rasatura, prodotti per la pulizia personale e prodotti per l’abbronzatura.

Olea Europaea Fruit Oil: è un ingrediente sicuro?

L’olio di frutta Olea Europaea, l’olio d’oliva idrogenato, l’acido d’oliva, l’olivato di potassio e l’olivato di sodio sono stati inclusi nella rassegna del gruppo di esperti CIR sugli oli degli acidi grassi derivati ​​dalle piante.

Sulla base di una storia di uso sicuro nei prodotti alimentari, della composizione degli oli e dei dati che indicano che questi ingredienti non erano irritanti o sensibilizzanti cutanei, il gruppo di esperti ha concluso che gli oli di acidi grassi derivati ​​dalle piante tra cui l’olio di oliva Olea Europaea, idrogenato L’olio d’oliva, l’acido d’oliva, l’olivato di potassio e l’olivato di sodio erano sicuri come usati nei prodotti cosmetici.

Ricerca prodotti Mostra 1 - 16 di 20 risultati
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ti sei iscritto con successo!