Negozio

Myrtus Communis Leaf ExtractMyrtus Communis Oil: che cos’è?

Si tratta dell’estratto di fiori e frutti del Mirto. Myrtus communis è una pianta della famiglia delle Myrtaceae. È un arbusto sempreverde originario dell’Europa meridionale, del Nord Africa, dell’Asia occidentale, della Macaronesia e del subcontinente indiano, e anche coltivato.

Myrtus Communis Oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

É utilizzato in una grande varietà di cosmetici e trattamenti di bellezza per le seguenti proprietà: mostra proprietà “antisettiche”, è astringente, contrasta i radicali e viene utilizzato per prevenire la formazione di rughe, svolge un’efficace azione deodorante e svolge un’azione rilassante e per questo motivo di sovente è inserito in bagnoschiuma e bagnodoccia.

Myrtus Communis Oil: è un ingrediente sicuro?

Di origine completamente naturale è stato sottoposto a ripetuti test e non ha mostrato di dare alcuna reazione di tipo avverso, fermo restando che devono essere sempre seguite le linee guida della normativa attualmente vigente in Europa in materia cosmetica.

Viene utilizzato anche per la formulazione di prodotti alimentari.

Visualizzazione del risultato

Saponetta Naturale Al Mirto antinfiammatoriaSapone Naturale al Mirto
-34%

Sapone Naturale al Mirto

5,90