Mandelic Acid: che cos’è?

L’acido mandelico è un acido alfaidrossilico sempre più popolare usato per la cura della pelle che è naturalmente derivato dall’idrolisi di un estratto di mandorle amare.

L’acido mandelico fornisce una seconda generazione di alfa idrossiacidi, nessuna irritazione o arrossamento, proprietà schiarenti.

Mandelic Acid: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

L’acido mandelico è un ingrediente anti-invecchiamento nel mondo della cura della pelle.

Funziona per accelerare il ricambio cellulare dissolvendo i piccoli legami che tengono insieme le cellule della pelle, aiutando a rimuovere la pelle morta sulla superficie della pelle che può portare a carnagione opaca e linee sottili. I benefici per l’acido mandelico sono dati come:

Esfolia la tua pelle straordinariamente sensibile fa una scelta favolosa per la pelle incline all’acne / spot, tonalità della pelle più chiara, più chiara e uniforme, aiuta a ridurre il rossore e l’infiammazione, aiuta a sbarazzarsi della pelle secca.

Mandelic Acid: è un ingrediente sicuro?

L’acido mandelico è considerato un ingrediente a basso rischio per l’uso della cura della pelle.

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.