Macadamia Ternifolia Seed Oil

Macadamia Ternifolia Seed Oil: che cos’è?

L’olio di noci di macadamia commestibile è chiamato olio di semi di macadamia ternifolia o olio di semi di macadamia integrifolia.

L’olio di noce di macadamia contiene prevalentemente acidi grassi insaturi (PUFA), tra cui circa il 20% di acido palmitoleico, un acido grasso monoinsaturo.

Le noci di macadamia sono originarie dell’Australia, ma ora sono coltivate commercialmente nelle Hawaii.

Macadamia Ternifolia Seed Oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

L’olio di semi di Macadamia Integrifolia funziona come un agente condizionante della pelle e come filmante.

L’olio di semi di macadamia idrogenato funziona come agente condizionante della pelle, emolliente e condizionante per capelli.

Macadamia Ternifolia Seed Oil: è un ingrediente sicuro?

L’olio di semi di Macadamia e l’olio di macadamia idrogenato sono stati inclusi nella revisione del comitato di esperti CIR sugli oli derivati ​​dagli olii di origine vegetale.

Sulla base di una storia di uso sicuro nei prodotti alimentari, della composizione degli olii e dei dati che indicano che questi ingredienti non erano irritanti o sensibilizzanti cutanei, il gruppo di esperti di CIR ha concluso che gli oli di acidi grassi derivati ​​dalle piante, compreso l’olio di semi di macadamia e olio di macadamia idrogenato erano sicuri come usati nei prodotti cosmetici.

Alcune persone sono allergiche alle noci degli alberi tra cui noci di macadamia. Pertanto, l’FDA Food Allergen Labeling and Consumer Protection Act richiede che tutti i prodotti alimentari contenenti noci di macadamia siano chiaramente etichettati proprio in quanto possibili allergeni.

Filtra prodotti Mostra tutto 2 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra tutto 2 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 2 from 2. Products on page