Linum Usitatissimum Seed Oil

Linum Usitatissimum Seed Oil: che cos’è?

Linum Usitatissimum (semi di lino) L’olio di semi è un olio commestibile espresso dai semi di Linum Usitatissimum. L’olio di semi di lino è anche chiamato olio di semi di lino. Gli acidi grassi ottenuti dall’olio di semi di lino sono chiamati acido di lino.

Linum Usitatissimum Seed Oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

L’olio di semi di lino Usitatissimum (semi di lino) può essere utilizzato in prodotti per il bagno, prodotti per la pulizia e prodotti per la cura della pelle.

Se utilizzato in cosmetici e prodotti per la cura personale, Linum Usitatissimum (semi di lino) funziona come un agente di condizionamento della pelle, filmante e come agente di condizionamento della pelle. L’acido di lino funziona anche come tensioattivo ed agente detergente.

Linum Usitatissimum Seed Oil è un ingrediente sicuro?

Linum Usitatissimum (semi di lino) e olio di semi di lino sono stati inclusi nella revisione del gruppo di esperti CIR sugli oli di acidi grassi di origine vegetale.

Sulla base di una storia di uso sicuro negli alimenti, della composizione degli oli e dei dati che indicano che questi ingredienti non erano irritanti o sensibilizzanti del derma, il gruppo di esperti CIR ha concluso che gli oli di acidi grassi derivati ​​dalle piante tra cui Linum Usitatissimum (Linseed Oil) e L’acido di semi di lino era sicuro come usato nei prodotti cosmetici.

Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 1 from 1. Products on page