fbpx

Linalool

Linalool: che cos’è?

Linalool è un liquido da incolore a giallo pallido con un odore floreale simile a quello dell’olio di bergamotto e lavanda francese. È una sostanza naturale che viene utilizzata per creare profumi e aromi.

Linalool è una sostanza fragranza naturale prodotta da una grande varietà di piante come la menta, la cannella, gli agrumi e le betulle. Linalool può anche essere prodotto sinteticamente.

Linalool: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Nei cosmetici e prodotti per la cura della persona, Linalool viene utilizzato nella formulazione di lozioni dopobarba, prodotti da bagno, bagnoschiuma, prodotti per la pulizia, prodotti per la cura dei capelli, rossetti, idratanti, profumi e acque di colonia, shampoo, prodotti per la cura della pelle e prodotti abbronzanti.

Linalool: è un ingrediente sicuro?

La sicurezza di Linalool è stata valutata dal Research Institute for Fragrance Materials Expert Panel (REXPAN). Sulla base di questa valutazione, è stato istituito un livello massimo di utilizzo nelle fragranze a causa della potenziale sensibilizzazione nel momento in cui si supera la soglia massima.

Ricerca prodotti Mostra 1 - 16 di 22 risultati
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a
Ordina per

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤