Lavandula Angustifolia Flowers

Lavandula Angustifolia Flowers: che cos’è?

L’olio di Lavandula angustifolia è l’olio volatile ottenuto dai fiori di lavanda, lavandula angustifolia, labiatae.

Lavandula Angustifolia Flowers: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Viene inserita in moltissimi cosmetici, profumi e detergenti.

Presenta moltissime funzionalità quali: di fragranza, antitraspiranti, deodoranti, antinfiammatorie, lenitive, calmanti, cicatrizzanti, purificanti, antiacneiche, condizionanti, riequilibranti, calmanti.

Lavandula Angustifolia Flowers: è un ingrediente sicuro?

Questo ingrediente è da ritenersi sicuro, purchè inserito nella quantità massima stabilita per legge.

Filtra prodotti Mostra tutto 2 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra tutto 2 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 2 from 2. Products on page