Lauryl Alcohol: che cos’è?

deriva da oli vegetali rinnovabili. È alcol grasso, facilmente biodegradabile e privo di OGM.

Lauryl Alcohol: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

L’alcol aurilico viene utilizzato in molti prodotti cosmetici e per la cura della pelle. Fornisce effetto emolliente, lubricity e stabilizzazione dell’emulsione. Agisce anche come un controller di viscosità.

Lauryl Alcohol: è un ingrediente sicuro?

Lauryrl Alcohol essendo di natura vegetale è privo di encefalopatia spongiforme bovina/ encefalopatia spongiforme trasmissibile.

È approvato da ECOCERT Greenlife in conformità con gli standard COSMOS.

Visualizzazione di 2 risultati