Lac Asinae: che cos’è?

Con questo termine si indica il latte di asina.

Lac Asinae: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

É utilizzato in una grande varietà di cosmetici e prodotti per la cura della pelle in quanto emolliente, nutriente ed elasticizzante.

Lac Asinae: è un ingrediente sicuro?

É un ingrediente naturale completamente sicuro, tanto da essere destinato anche all’uso alimentare.

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.