fbpx

Kaempferol

Kaempferol: che cos’è?

Il Kaempferol è un flavonolo naturale, una classe di flavonoidi, presente in molte verdure di frutta ed erbe, tra cui uva, pomodori, broccoli, tè e foglie di ginkgo biloba.

Kaempferol: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Questo composto biologicamente attivo presenta molte funzioni tra cui attività antiossidanti, antinfiammatorie, antimicrobiche, antidiabetiche e antitumorali.

Per quesot motivo è utilizzato in una grande varietà di cosmetici e prodotti per la cura personale, in particolare per creme e sieri per il trattamento della pelle e delle rughe.

Kaempferol: è un ingrediente sicuro?

Questo ingrediente di natura vegetale è risultato totalmente sicuro ove utilizzato nei limiti definiti nelle attuali disposizioni normative.

Ricerca prodotti Mostra il singolo risultato
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a
Ordina per

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤