Isostearic Acid

Isostearic Acid: che cos’è?

L’acido sostearico è un liquido chiaro e oleoso. Una miscela di diverse forme di acido octadecanoico, che si ottiene da grassi e oli animali e vegetali. L’acido isostearico può essere preparato da molte fonti tra cui olio di soia o sego

Isostearic Acid: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Viene utilizzato in un’ampia varietà di cosmetici e prodotti per la cura personale.

L’acido isostearico funziona come tensioattivo, agente detergente e legante.

Isostearic Acid: è un ingrediente sicuro?

Negli studi clinici, non sono stati osservati segni di irritazione con acido isostearico non diluito. L’acido isostearico non era né irritante né sensibilizzante e non forniva alcuna indicazione di fototossicità.

Sebbene esistessero prove che l’acido isostearico potesse contribuire alla formazione di comedoni, il gruppo di esperti CIR ha osservato che i test disponibili non prevedevano effettivamente comedogenicità nell’uomo.

Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 1 from 1. Products on page