fbpx

Isomalt

Isomalt: che cos’è?

L’isomalto è una miscela di polisaccaridi prodotta dal riarrangiamento enzimatico del saccarosio. È costituita principalmente da 1-O-a-D-glucopiranosil-d-mannitolo diidrato e 6-O-a-D-glucopiranosil-D-sorbitolo.

Isomalt: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

É utilizzato come umettante.

Lo troviamo in sieri e creme, in particolar modo in quelle idratanti.

Isomalt: è un ingrediente sicuro?

Generalmente questo componente è considerato sicuro.

Ricerca prodotti Mostra il singolo risultato
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a
Ordina per

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤