fbpx

Isoeugenol

Isoeugenol: che cos’è?

Isoeugenol è un liquido giallo pallido con un odore speziato, simile al garofano.

L’iseougenolo si trova naturalmente in alcune piante, come i chiodi di garofano e la cannella.

Isoeugenol: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Nei cosmetici e prodotti per la cura personale, Isoeugenol viene utilizzato nella formulazione di profumi, prodotti per la rasatura e prodotti per la cura della pelle.

Isoeugenol funziona come ingrediente di fragranza e come agente aromatizzante.

Isoeugenol: è un ingrediente sicuro?

In Europa, l’Isoeugenol è incluso nell’elenco delle sostanze “allergeniche”. La direttiva europea sui cosmetici richiede ai produttori di cosmetici e prodotti per la cura personale di indicare la presenza di determinate sostanze “allergeniche” nell’elenco degli ingredienti se sono presenti al di sopra di determinati livelli del prodotto (cfr. Allegato III).

La presenza di Isoeugenol deve essere indicata nella lista degli ingredienti quando la sua concentrazione supera: 0,001% in congedo sulla pelle 0,01% in prodotti che vengono sciacquati dalla pelle

Ricerca prodotti Mostra tutto 2 risultati
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a
Ordina per

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤