Humulus Lupulus Extract: che cos’è?

Si tratta dell’estratto dei frutti del luppolo, che  fa parte della famiglia della canapa, ed è originario dell’Europa centrale.

Humulus Lupulus Extract: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Risulta utile da sempre come coadiuvante nella guarigione di ferite e infiammazioni della pelle, ma anche come stimolante sulla produzione di collagene.

Per questo motivo viene inserito in moltissimi prodotti per l’igiene, la cura della persona ed il trattamento delle pelli secche o mature.

Humulus Lupulus Extract: è un ingrediente sicuro?

Ingrediente di natura completamente vegetale, utilizzato anche ad uso alimentare è un ingrediente sicuro ed approvato dalle normative vigenti. Non sono state riscontrate reazioni avverse quando inserito in formulazioni cosmetiche.

Visualizzazione di 8 risultati