Honokiol: che cos’è?

L’Honokiol è un polifenolo a piccole molecole isolato dal genere Magnolia.

Honokiol: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

É utilizzato in una grande varietà di cosmetici e prodotti per la cura personale, in quanto presenta proprietà antiossidanti, antinfiammatorie, antitumorali e antimicrobiche,

Honokiol: è un ingrediente sicuro?

Dagli studi effettuati nonè stato riscontrato alcun tipo di tossicità.

Visualizzazione del risultato