Glycine Soja Germ Extract

Glycine Soja Germ Extract: che cos’è?

L’olio di soia glicina, l’olio di soia idrogenato, i gliceridi di soia e l’acido di soia sono ottenuti dalla pianta di soia, Glycine soja (a volte chiamata Glycine max). In questo caso, dai germogli.

L’olio di soia glicina è l’olio ottenuto dai semi di soia.

L’olio di soia idrogenato si ottiene quando l’idrogeno viene aggiunto all’olio di soia.

I gliceridi di soia sono una miscela di mono, di- e trigliceridi ottenuti dall’olio di soia e l’acido di soia è la miscela di acidi grassi ottenuta dall’olio di semi di soia.

Glycine Soja Germ Extract: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale, l’olio di soia glicina, l’olio di soia idrogenato, i gliceridi di soia e l’acido di soia possono essere utilizzati nella formulazione di prodotti per il bagno, prodotti detergenti, trucco per gli occhi, balsami, onde permanenti, shampoo, prodotti abbronzanti, e altri prodotti per capelli, pelle e trucco.

Glycine Soja Germ Extract: è un ingrediente sicuro?

Sulla base di una storia di uso sicuro negli alimenti, della composizione degli oli e dei dati che indicano che questi ingredienti non erano sostanze irritanti o sensibilizzanti del derma, il gruppo di esperti CIR ha concluso che gli oli di acidi grassi di origine vegetale tra cui olio di soia glicina, soia idrogenata, l’olio e l’acido di soia sono sicuri quando utilizzati nei prodotti cosmetici.

Filtra prodotti Mostra tutto 2 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra tutto 2 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 2 from 2. Products on page