Eugenia Caryophyllus Flower Oil

Eugenia Caryophyllus Flower Oil: che cos’è?

Eugenia Caryophyllus Bud Oil è un olio essenziale distillato a vapore dai germogli di fiori secchi del chiodo di garofano, Syzygium aromaticum, syn. Eugenia caryophyllus, Myrtaceae.

Contiene eugenolo (82-87% incluso circa il 10% di acetileugenolo), cariofillene.

Eugenia Caryophyllus Flower Oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

É utilizzato in quanto svolge le seguenti funzioni: deodorante, antimicrobico, antifungino.

É possibile trovarlo in trattamenti per la pelle, ma anche in prodotti per l’igiene orale.

Eugenia Caryophyllus Flower Oil: è un ingrediente sicuro?

Questo ingrediente deve rientrare entro i parametri massimi stabili dalla Normativa Europea, in quanto contenente Eugenolo. In tal caso è da considerarsi sicuro.

Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 1 from 1. Products on page