Ethyl Lauroyl Arginate Hcl

Ethyl Lauroyl Arginate Hcl: che cos’è?

L’etil lauroil arginato viene sintetizzato esterificando l’arginina con etanolo, seguito dalla reazione dell’estere con cloruro di lauroile. Il risultante etil lauroil arginato viene recuperato come sale cloridrato ed è a
prodotto bianco solido che viene filtrato ed essiccato.

I sinonimi sono laurico arginato etil estere, lauramide arginina etil estere, LAE e INS n. 243.

Ethyl Lauroyl Arginate Hcl: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Questa sostanza è destinata ad essere utilizzata come conservante per la sua attività antimicrobica.

Ethyl Lauroyl Arginate Hcl: è un ingrediente sicuro?

Nel settembre 2005, LAE è stato generalmente riconosciuto come sicuro (GRAS) dalla Food and Drug Administration (FDA) degli Stati Uniti.

Inoltre, è un materiale facilmente biodegradabile con bassa tossicità acquatica, non irrita gli occhi o la pelle se l’uso raccomandato livelli ed è non sensibilizzante

Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 1 from 1. Products on page