Echinacea Angustifolia Root Extract

Echinacea angustifolia root extract: che cos’è?

L’estratto di radice di Echinacea Angustifolia è l’estratto delle radici del Coneflower, Echinacea angustifolia, Asteraceae (margherite/girasoli).

Echinacea angustifolia root extract: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Viene inserita sia nei prodotti per la cura della pelle che in quelli per la cura dei capelli. Presenta le seguenti funzioni:

  • lenitive;
  • antiossidanti;
  • anti rossore;
  • anti couperose;
  • anti invecchiamento;
  • antiinfiammatorie;
  • emollienti;
  • tonificanti;
  • idratanti.

Echinacea angustifolia root extract: è un ingrediente sicuro?

L’assenza di tossicità riproduttiva / dello sviluppo è stata dedotta da studi a dosi ripetute di olio di coriandolo, con una composizione simile. Nel complesso, questo ingrediente non è risultato genotossico.

Ad uso esterno non è risultato irritante, sensibilizzante o fotosensibilizzante nei test clinici.

Il gruppo di esperti sulla revisione degli ingredienti cosmetici (CIR) ha concluso che questi ingrediente risulta sicuro per l’uso in cosmetica nelle pratiche d’uso e concentrazione fornite in questa valutazione di sicurezza modificata.

Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 1 from 1. Products on page