Disodium Cocoamphodiacetate

Disodium Cocoamphodiacetate: che cos’è?

Sodio Cocoamphoacetate, Sodium Cocoamphopropionate, Disodium Cocoamphodiacetate e Disodium Cocoamphodipropionate sono liquidi ambrati con un leggero odore fruttato.

Sono realizzati partendo dagli acidi grassi dall’olio di cocco, anche chiamato acido di cocco.

Disodium Cocoamphodiacetate: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale, questi quattro ingredienti vengono utilizzati nella formulazione di shampoo e altri prodotti per capelli e prodotti per la pulizia della pelle.

Questi componenti puliscono la pelle e i capelli aiutando l’acqua a mescolarsi con olio e sporco in modo da poter sciacquare queste sostanze. Aumentano anche la capacità di schiumatura o stabilizzano le schiume.

Questi ingredienti migliorano l’aspetto e la sensazione dei capelli, aumentando il corpo, l’elasticità o la lucentezza dei capelli o migliorando la consistenza dei capelli che sono stati danneggiati fisicamente o mediante trattamento chimico.

Disodium Cocoamphodiacetate: è un ingrediente sicuro?

Nelle ricerche effettuate  Sodio Cocoamphoacetate e Sodium Cocoamphopropionate, ad una concentrazione del 10%, non erano né irritanti né sensibilizzanti in un ripetuto patch test di insulti. Il CIREP ha concluso che questi ingredienti erano sicuri per l’uso in prodotti per la cura personale. Il sodio cocamacoacetato, il sodio campopropropionato di sodio, il cocampodiacetato di disodio e il cocampodipropionato di disodio possono essere utilizzati nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento sui cosmetici dell’Unione europea.

Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 1 from 1. Products on page