Negozio

Curcuma Zeodaria Oil: che cos’è?

L’olio ottenuto dalla radice di Curcuma Zedoaria.

Curcuma Zeodaria Oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

La Curcuma viene inserita nei trattamenti per la pelle e nei solari  in quanto svolge le seguenti funzioni:

 filmante;
idratante;
emolliente;
antiossidante.

Curcuma Zeodaria Oil: è un ingrediente sicuro?

Questo ingrediente ad uso esterno è completamente sicuro.

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping