fbpx

Coriandrum Sativum Seed Oil

Coriandrum Sativum Seed Oil: che cos’è?

Coriandrum sativum L. (Coriandolo) è una delle più utili spezie per oli essenziali e piante medicinali, appartenente alla famiglia delle Ombrellifere / Apiaceae. Le foglie e i semi della pianta sono ampiamente utilizzati nella medicina popolare oltre al suo uso come condimento nella preparazione dei cibi.

Coriandrum Sativum Seed Oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

L’olio essenziale e gli estratti di Coriandolo possiedono promettenti attività antibatteriche, antimicotiche e antiossidanti.

Per tale motivo troviamo non solo per la fragranza prodotta, ma soprattutto per le sue prorietà il Coriandolo in profumi, deodoranti, creme, prodotti per l’igiene personale, sieri ed elisir.

Coriandrum Sativum Seed Oil: è un ingrediente sicuro?

Questa pianta commestibile non è tossica per gli esseri umani e l’olio essenziale  viene quindi utilizzato in diversi modi, vale a dire negli alimenti (come aromatizzanti e conservanti) e nei prodotti farmaceutici (azione terapeutica) e nei profumi (fragranze lozioni). Gli aggiornamenti attuali sulla sicurezza della pianta sono dovuti alla ricerca scientifica pubblicata in diverse riviste.

Ricerca prodotti Mostra il singolo risultato
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a
Ordina per

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤