fbpx

Cococaprylate/Caprate

Cococaprylate/Caprate: che cos’è?

Questo ingrediente è un derivato di sintesi dell’olio di cocco. È un estere di alcol grasso di cocco, acido caprilico e acido caprico.

Cococaprylate/Caprate: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Il Cococaprylate è un agente di condizionamento cutaneo che fornisce elevata idratazione e facile spatolabilità. Viene utilizzato principalmente nei cosmetici come emolliente ed emulsionante per le formulazioni. A differenza dell’olio allo stato naturale non unge. Ha proprietà emollienti.

Comunemente si trovato in idratanti viso, anti età, shampoo, condizionatori, gel per lo styling, schiume da barba, solari, detergenti viso, deodoranti, rossetti.

Cococaprylate/Caprate: è un ingrediente sicuro?

Sebbene siano disponibili poche informazioni su questo estere, i componenti presenti in questo ingrediente (alcol di cocco, acido caprilico e acido caprico) sono ampiamente accettati come ingredienti sicuri e non tossici nei prodotti per la cura dei capelli e della pelle.

Ricerca prodotti Mostra tutto 2 risultati
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a
Ordina per

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤