Negozio

Cocamidopropyl Hydroxysultaine: che cos’è?

É un liquido limpido o leggermente velato. L’ossido di cocamidopropilammina è prodotto dall’olio di cocco, un olio vegetale estratto dalla carne secca essiccata delle noci di cocco.

Cocamidopropyl Hydroxysultaine: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Viene utilizzato nella formulazione di shampoo, tinture e coloranti per capelli e altri prodotti per capelli, nonché prodotti per il bagno e la cura della pelle.

Si utilizza come agente di condizionamento dei capelli, tensioattivo, detergente,booster di schiuma.

Cocamidopropyl Hydroxysultaine: è un ingrediente sicuro?

Secondo le analisi CRI al 5%, l’ossido non risulta irritante per via cutanea.

Dato che la maggior parte degli usi e la più alta concentrazione di utilizzo del 4% è stata riscontrata nei prodotti di risciacquo, il gruppo di esperti CIR ha stabilito che i dati disponibili supportano l’uso sicuro dell’ossido di Cocamidopropylamine nei prodotti di risciacquo.

L’ossido di cocamidopropilammina può essere utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento sui cosmetici dell’Unione europea

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping