Negozio

Cera Flava: che cos’è?

Cera flava è la cera gialla estratta dai nidi d’ape. Cera alba è la forma sbiancata di Cera flava.

Cera Flava: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Viene utilizzato come emulsionante e addensante nei cosmetici.

Cera Flava: è un ingrediente sicuro?

Viene utilizzata anche come additivo alimentare (E901) per il rivestimento e la smaltatura di caramelle e frutta fresca: di origine naturale, per l’uso cosmetico ed alimentare è considerato un ingrediente sicuro.

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping