fbpx

Bombyx Mori Extract

Bombyx Mori Extract: che cos’è?

Si tratta dell’estratta del bozzolo del baco da seta contenente la larva o il bruco di allevamento, Bombyx mori appunto. Già materia prima per la realizzazione di seta risulta essere un insetto economicamente importante. I bozzoli (spremuti) sono anche però ampiamente utilizzati come ingrediente di varie formulazioni cosmetiche.

Bombyx Mori Extract: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Ricchissimo di acidi grassi polinsaturi, creatinina, ed altri amminoacidi essenziali risulta essere un potente antiossidante per la pelle, potenzia il rinnovo cellulare ed esercita un effetto simil-cortisonico.

Per tale motivo viene inserito in creme, gel, olii ed emulsioni realizzate principalmente con lo scopo di lenire, trattare e sfiammare pelli particolarmente secche, disidratate o con presenza di eczemi, dermatiti, psoriasi. Non solo: altamente cicatrizzante può andare a ridurre puro la portata di ustioni e bruciature di piccola entità.

Bombyx Mori Extract: è un ingrediente sicuro?

L’estratto del bozzolo è completamente sicuro, di origine naturale non ha mai generato reazioni avverse.

Ricerca prodotti Mostra tutto 14 risultati
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a
Ordina per

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤