Berberis Vulgaris Extract

Berberis Vulgaris Extract: che cos’è?

Estratto di corteccia di radice di Berberis vulgaris (Crespino).

Berberis Vulgaris Extract: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

É utilizzato nei cosmetici per le sue ottime proprietà antinfiammatorie ed antiossidanti.

Risulta un ottimo ingrediente anche per i preparati atti a contrastare l’invecchiamento precoce della pelle.

Berberis Vulgaris Extract: è un ingrediente sicuro?

Questo ingrediente ad uso esterno non risulta aver generato alcuna controindicazione, pertanto risulta sicuro.

Filtra prodotti Mostra tutto 4 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra tutto 4 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 4 from 4. Products on page