fbpx

Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract

Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract: che cos’è?

Si tratta dell’estratto di foglie di Uva Ursina. Nominata ursina in quanto gli orsi amano particolarmente il frutto, che spiega il suo nome latino “uva ursi”, che significa “uva dell’orso”.

Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

É utilizzatonei cosmetici per le proprietà drenaneti, antinfiammatorie, astringenti, schiarenti, depigmentanti ed antibatteriche.

Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract: è un ingrediente sicuro?

É un ingrediente sicuro, di orgiine vegetale, ampiamente sperimentato e testato non ha dato riscontri negativi da parte del gruppo di esperti del CIR.

Ricerca prodotti Mostra tutto 2 risultati
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤