Negozio

Arctium Lappa root extract: che cos’è?
Arctium Lappa root extract è l’estratto di radice di Arctium Lappa è un estratto delle radici della bardana, Arctium lappa L., Asteraceae
Arctium Lappa: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Viene inserito in una vasta gamma di cosmetici in quanto realizza le seguenti funzioni:

seboregolatrici;
purificanti;
opacizzanti;
protettive;
emollienti;
antiossidanti;
antinfiammatorie;
antimicrobiche;
antiforfora;
rinforzanti e nutrienti per i capelli;
lenitive;
filtranti UV.

Arctium Lappa root: è un ingrediente sicuro?
Arctium Lappa è una sostanza riconosciuta sicura, di natura completamente vegetale purchè inserita nei limiti massimi stabiliti. Dosaggi superiori a quelli previsti possono portare a fotosensibilizzazione.

Visualizzazione del risultato

AmamelideCrema Viso Pelle Impura Bio Bloom
-23%

Ehi! Puoi salvare il tuo carrello!

Inserisci i tuoi dati per poter recuperare i tuoi oggetti...

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping