fbpx

Arctium Lappa root extract

Arctium Lappa root extract: che cos’è?

L’estratto di radice di Arctium Lappa è un estratto delle radici della bardana, Arctium lappa L., Asteraceae

Arctium Lappa root extract: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Viene inserito in una vasta gamma di cosmetici in quanto realizza le seguenti funzioni:

  • seboregolatrici;
  • purificanti;
  • opacizzanti;
  • protettive;
  • emollienti;
  • antiossidanti;
  • antinfiammatorie;
  • antimicrobiche;
  • antiforfora;
  • rinforzanti e nutrienti per i capelli;
  • lenitive;
  • filtranti UV.

Arctium Lappa root extract: è un ingrediente sicuro?

Arctium Lappa root extract è una sostanza riconosciuta sicura, di natura completamente vegetale purchè inserita nei limiti massimi stabiliti. Dosaggi superiori a quelli previsti possono portare a fotosensibilizzazione.

Ricerca prodotti Mostra il singolo risultato
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤