Acrylates Copolymer: che cos’è?

Acrylates Copolymer è un termine generale per copolimeri di due o più monomeri costituiti da acido acrilico, acido metacrilico o uno dei loro esteri semplici. Altri copolimeri di acido acrilico e altri monomeri (copolimero acrilato di ammonio, copolimero di ammonio VA / acrilato, copolimero di acrilato di sodio, copolimero di etilene / acido acrilico, copolimero di etilene / calcio acrilato, copolimero di etilene / magnesio acrilato, copolimero di etilene / sodio acrilato / zinco Copolimero acrilato, copolimero etilene / acido acrilico / VA, copolimero acrilato / VP, copolimero acrilato / VA, allile Steareth-10

Copolimero etere / acrilato, copolimero acrilato / stearet-50 acrilato, copolimero acrilato / stearet-20 metacrilato, acrilato / copolimero metacrilato di ammonio, copolimero stirene / acrilati, stirene / acrilati / copolimero metacrilato di ammonio, copolimero di sodio acrilato / stirene di ammonio Copolimero, acrilato / idrossiesteri acrilato copolimero, metacriloil etil betaina / acrilato copolimero, lauril acrilato / copolimero VA, VA / butil maleato / isobanil acrilato copolimero, etilene / metacrilato copolimero, vinile caprolattame / VP / dimetilammino copolimero acrilato VP / Dimethylaminoethylmethacrylate Copolymer, AMP-Acrylates Copolymer) sono simili agli acrilati copolimeri nella loro funzione nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale. Anche i polimeri dell’acido acrilico e dei suoi sali (acido poliacrilico, poliacrilato di ammonio, poliacrilato di potassio alluminio, poliacrilato di potassio, poliacrilato di sodio) hanno proprietà e funzioni simili.

Acrylates Copolymer: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Nei cosmetici e nei prodotti per la cura della persona, il copolimero acrilato ei relativi copolimeri e polimeri sono utilizzati in un’ampia varietà di tipi di prodotti.

Svolge infatti una moltitudine di funzioni: assorbenti, adesive, leganti, stabilizzanti, fissantive, sospensive, emulsionanti, tensioattive, emollienti.

Acrylates Copolymer: è un ingrediente sicuro?

Il CIR ha stabilito che i livelli di monomero residui rispettando le norme di sicurezza vengono mantenuti i più bassi possibile. Pertanto i livelli riscontrati nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale non sono considerati un rischio per la sicurezza.

Visualizzazione di 2 risultati